Kategorie: Mango
Wo sind die Smoothie Fruit Bowl Liebhaber unter euch? Seitdem ich meine Ernährung umgestellt habe und es nun jeden Tag (bis auf Samstag und Sonntag) eine Smoothie Fruit Bowl zum Frühstück gibt, habe ich nicht nur 3 kg verloren, sondern fühle mich auch wesentlich fitter & ausgeglichener. Vorher habe ich ehrlich gesagt viel zu wenig Obst gegessen. Mit der Smoothie Fruit Bowl nehme ich jeden Tag so viele Vitamine & Mineralstoffe zu mir, dass mein Körper förmlich „yipppieeehhh“ schreit. Und dazu ist das Ganze noch ziemlich lecker! Mein liebstes Obst in der Smoothie Fruit Bowl ist die Kombination aus Mango & Kiwi. „Getoppt“ wird das Ganze mit Cashews, Cranberrys und Chiasamen. Ich sag euch, zum Reinlegen lecker!!!
- Smoothie Fruit Bowl mit Mango und Kiwi
- gesundes Frühstück mit Smoothie Bowl mit Mango
Und satt macht die Bowl außerdem. Wenn ich zum Frühstück so gegen 9 Uhr eine Portion esse, habe ich in der Regel bis zum Nachmittag kein Hungergefühl mehr. Der Joghurt und die Toppings liefern …
„Überraschend anders grillen und genießen“ – das ist das Motto dieses heutigen Beitrags. Wer sagt denn, dass man nur im Sommer grillen kann?! Wintergrillen ist doch mindestens genauso schön. Eingemummelt in eine dicke Jacke und an den Füßen mit Lammfell gefütterte Boots auf die gegrillte Gans mit Knödelfüllung warten – yeah! Dazu einen wärmenden und überaus leckeren Mangopunsch mit Rotkäppchen Fruchtsecco. Nein, Wintergrillen muss nicht ungemütlich sein. Im Garten dürfen dann auch gerne mal ein paar Laternen aufgestellt werden. Das macht es noch gemütlicher. Und so ein Heizstrahler ist auch eine gute Investition. Aber fangen wir doch mal von vorne an. Letzten Freitag hatten wir liebe Freunde zu Besuch. Der Lieblingsmann war für die Ente (ja Ente, keine Gans) mit Knödelfüllung zuständig, ich für die Mangosauce. Schließlich ist er der Grillmaster und hatte schon das Wochenende vorher einen oberleckeren Kasselerbraten auf dem Grill für seine Jungs zubereitet. Alles lief wie am Schnürchen und wir alle freuten uns auf das leckere Festmahl. Nun ja, wie soll ich`s sagen, in den letzten Minuten, als die Temperatur des Grills noch mal hochgedreht wurde, ist das Malheur passiert. Er hatte die Fettpfanne weggenommen, das Fett der Ente tropfte in die Flammen und verbrannte die Haut! Rabenschwarz und nicht mehr zu retten. Das Fleisch im Inneren tat es aber Gott sei Dank keinen Abbruch. Es war köstlich & zart & oberlecker! Nur die Fotos konnte ich knicken…
- Gänsebraten mit Knödelfüllung und Mangosauce
- Mangopunsch mit Rosmarin und Fruchtsecco Mango
Auch der Lieblingsmann konnte das nicht so auf sich sitzen lassen und hat am Samstag eine frische …
Seit knapp 15 Jahren bin ich im Besitz eines Kochbuches von Alexander Hermann, dass es schon gar nicht mehr neu zu kaufen gibt. Es heißt Kochzeit und beinhaltet 60 Rezepte. Diese sind untergliedert nach Kochzeiten von 10 – 40 Minuten. Das Tolle ist aber, dass jedes Rezept aus nur 4 Zutaten besteht. Naja, sagen wir mal 4 Hauptzutaten. Vorausgesetzt wird, dass Basisprodukte wie Salz, Pfeffer, Butter, Öl, Zwiebeln, Wein, Brühe etc. vorhanden sind. Alexander Herrmanns Devise lautet: „Gutes Essen braucht keinen Schnickschnack. Weniger ist oft mehr – mehr Aroma und Geschmack!“ Dem kann ich voll und ganz zustimmen. Auch wenn ich öfter aufwendige Gerichte koche, so mag ich doch auch sehr die Einfachen. Das heutige Gericht „Schweinemedaillons mit Mango-Curry-Ragout und Chilispaghetti“ habe ich gerade in meiner Anfangskochzeit sehr oft gemacht. Die Kombination ist etwas außergewöhnlich, aber es braucht nicht viele Zutaten und diese harmonieren perfekt miteinander. Wer kein Schwein mag, kann dieses mit Hähnchen- oder Perlhuhnbrust ersetzen.
- Schweinemedaillons mit Mango-Curry-Ragout und Chilispaghetti
- Schweinemedaillons mit Mango-Curry-Ragout und Chilispaghetti
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