Kategorie: Kohlrabipflanzerl
Kohlrabipflanzerl mit Honig-Senf-Dip
Nach längerer Zeit hatte ich mich mal wieder Lust etwas aus dem wunderbaren Kochbuch „Barbara kocht“ auszuprobieren. Also habe ich auf unter dem Kapitel „Frühling“ geblättert und dieses tolle Rezept gefunden: Kohlrabipflanzerl mit Honig-Senf-Dip! Bis auf wenige Zutaten hatten wir alles Zuhause und einem leckeren Abendessen stand nichts mehr im Wege. Das Rezept ist auch gut für Vegetarier geeignet, wenn man den Schinken weglässt. Ein tolles, leichtes Gericht, welches wir letzte Woche bei Sonnenschein auf dem Balkon genossen haben. Ich versuche jetzt mehr und mehr unseren Speiseplan nach saisonalen Zutaten anzupassen, schmecken diese doch dann besonders gut und haben keine langen Transportwege hinter sich. So macht es auch Barbara Bonisolli, die vieles in ihrem Garten selber anbaut. Ich freue mich immer noch über dieses tolle Buch, welches mir oft als Inspirationsquelle für saisonale Gerichte dient. Hier findet ihr eine gute Übersicht über Gemüse, Obst und Salat.
…