Kategorie: Kikokhähnchen
Nachdem mich letzte Woche eine liebe Freundin besucht hat und wir die Umgebung von Braunschweig unsicher gemacht haben, gibt es nun endlich das megaleckere Rezept „mit Bärlauch gefülltes Kikokhähnchen, Brokkolipüree und Ofentomaten“. Low Carb versteht sich! Zwar habe ich letzte Woche etwas gesündigt, konnte aber das Gewicht trotzdem weiter reduzieren. Ich vermute mal, unser tägliches Laufpensum von 8 – 9 Kilometern hat gut dazu beigetragen. Diese Woche werde ich aber abends wieder vermehrt Low Carb Gerichte zubereiten, denn ich habe mittlerweile richtig gefallen daran gefunden. Dieses Gericht beweist mal wieder, dass man auch ohne oder mit wenig Kohlenhydraten auskommen und trotzdem lecker essen kann. Hähnchen, Bärlauch, Brokkoli und Tomaten sind nicht nur optisch eine wirklich gelungene Kombination! Zum Reinlegen lecker. Das müsst ihr unbedingt mal ausprobieren.
…
Hach, an low carb könnte ich mich ja so langsam gewöhnen! Wenn alles so lecker ist wie das Ofenhähnchen mit Fenchel und Orangen oder dieses Blumenkohlpüree mit Balsamico-Schalotten, Kikokhähnchen und Karotten, dann werde ich die nächsten Wochen die Kohlenhydrate abends nicht vermissen. Die Kombination von diesem Blumenkohlpüree und den Balsamico-Schalotten ist einfach ein Traum! Kombiniert dazu habe ich Kikokhähnchen und Karotten sowie frisches Basilikum. Selbst mit so gut wie keinen Kohlenhydraten ist dieses Gericht total sättigend. Das wird es jetzt mit Sicherheit öfter bei mir geben. Als vegetarische Version lässt man das Hähnchen einfach weg.
…