Kategorie: gefüllte Rondini
Pünktlich zum Wochenende habe ich ein neues Low Carb Rezept für euch: gefüllte Rondini mit Feta, Paprika und Cashewnüssen! Entdeckt bei Küchengötter und fast genauso übernommen. Die Kombination der verschiedenen Gewürze macht den grandiosen Geschmack dieses Gerichts aus. Die eher geschmacksneutralen Rondini bekommen dadurch ordentlich Dampf unterm Hintern. Angeröstete Cashewnüsse geben dem Rezept das gewisse Etwas. Und eine Sauce aus meinen Lieblings-San-Marzano-Tomaten* geht auch immer. Diese Kombination ist wirklich zum Reinlegen lecker und funktioniert natürlich auch super mit Reis. Für mich gab es dieses Rezept einen Tag als Low-Carb-Variante und einen Tag mit Vollkorn Basmatireis.
- Low Carb: gefüllte Rondini mit Feta, Paprika, Cashewnüssen auf Tomatensauce
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