Kategorie: Wild
Mit raschen Schritten rückt Weihnachten auf uns zu. Habt ihr denn schon alle Geschenke beisammen? Und fast noch wichtiger, was werdet ihr an Weihnachten zubereiten? Wenn ihr noch unentschlossen seid, kann ich euch heute vielleicht dieses oberleckere Rehgulasch mit Mazetti L’originale und selbst gemachten Spätzle schmackhaft machen. Dafür hat die Lieblingsschwiegermama in spe ihre beste Rehkeule vom befreundeten Jäger für dieses Festtagsrezept geopfert. Fast wollte sie mir diese nicht mehr geben, als sie hörte, dass ich daraus ein Gulasch zubereiten möchte. Es ist allerdings nicht irgendein Wildgulasch, sondern eines mit vielen tollen Zutaten wie feinstem Mazzetti L’originale Balsamico, Kräutern, Rotwein, Kräuterseitlingen und vielen Gewürzen. Könnt ihr den Duft aus dem Bräter riechen? Hmmm! Dazu habe ich selbst gemachte Spätzle serviert, die man auch ohne Spätzlepresse mit ein bisschen Übung hinbekommt. Schon lange verwende ich nur noch den echten Aceto Balsamico die Modena IGP, den u.a Mazzetti L’originale anbietet. Sogar einen Bio Balsamico gibt es im Sortiment. Wenn ihr mehr über die Herkunft des echten Balsamicos erfahren möchtet, hier habe ich schon mal darüber berichtet.
Als Nachspeise habe ich eine Vanille Panna Cotta mit …
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